玻玻玻玻玻璃渣_低产二五仔

我永远喜欢不动游蟹;爱情故事写手

我到底在开什么奇怪的脑洞

古风au

Jack是神偷,一手飞镖用得千变万化。从前是个西域珠宝商人的幺子,后来被Daniel用一手飞镖勾走了。逃家之后因为只有算数好点,其他无一技之长,就在当铺打零工,和丐帮关系很好。右手腕内有个纹身,是个小葫芦,青色的颜料有点淡了,凭此纹身可找九州丐帮分舵,丐帮将会提供所能提供的最大帮助。武功也学的是百家饭,主要是当铺口游荡的偷儿们为师傅。后来长大了当铺的慈祥老爷爷掌柜的病死了,由他不成器的儿子继承当铺,Jack就走了。之后流连花街凭一双巧手和漂亮皮囊吃饭,直到Dylan找上门来。

Merritt是西域吐蕃僧,幼时家乡闹瘟疫,就剩他和他的弟弟活了下来,被路过的大师怜悯带走。跟随师傅学习读心术。之后因为流派不同而和弟弟分开,师父圆寂。游历到中原后,凭借一技之长吃饭,甚至当过师爷。后来被冠以莫须有的罪名流放,在山中隐居,直到Dylan来找。

Daneil是正经的王侯将相家的孩子,不过是前朝的而已。之后他的小舅子把他安利进了传销组织,别想多,不是天眼,只是情报组织而已。他负责四方物色有潜力的孩子,带入组织培养。对,他祸害了贡商家的孩子Jack。然后他居然成功通过武试打入朝廷,成为类似锦衣卫的存在。其实擅长是擅长远程火器,因为不缺钱。(当时火铳和弹药很贵的)

Henley是六扇门女捕头,负责的是扬州城。原来是西北百刀门柳叶老六的收养女儿,天神神力,之后是由马刀蒋三儿教导长大的。在武举中认识的Daneil,之后在六扇门合作过,但实在吃不消Daneil的性格请示调到扬州。

Lula是街边戏团出身,娘亲是西南名妓,从小不信才子佳人那一套,一手易容走遍天下,师从赌神。身段柔韧度都很好,同Jack间合作无间。

Dylan,咋说呢,就是传销组织的智障头头之一。

这就是四骑士加个Dylan要造反,结果失败的故事。

死法往下拉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Daneil死在断头台;Dylan中毒断臂;Jack被打折腿条短腿筋之后被Henley救出,老年在丐帮混日子;Lula自刎;Henley服毒。


评论(2)

热度(13)