玻玻玻玻玻璃渣_在杜王町喂鸽子

最终还是个写爱情故事的

【DJ】一些求太太们写的脑洞

一·领主D x 骑士J

骑士相伴领主度过国家最为动荡的三十年,他似乎从来无欲无求,不求钱不求权,他仿佛永久地站在领主的身后。

他知道领主不讨厌他的陪伴,甚至享受着,因为领主以不怕死的姿态拒绝了摄政王要求骑士作御用护卫的要求。

他一生默默奉献,甚至没有和领主同桌吃过一顿饭,有人很奇怪他这么做是为了什么。

也许只有他自己知道,他为了当初在他家破人亡时对他伸出援手的孩子。

 

二·改造人体兵器DJ

一开始两人一起入伍,之后死于导弹爆炸。

J因为弹片而瞎了一只眼睛,四肢全毁;D被削掉了半边脑壳,脊椎多处骨折。

然后他们被送到了一个研究所,隔着一面墙的两个隔壁实验室,但是改造及训练期间没有见过面。

改造成功之后他们各自获得了一个面具,D为队长,J为副队长,引领专门执行自杀式任务的小队。

队里的成员换了一批又一批,他们一直在那里。

J想他是喜欢他的新队长的,一如当初他由衷的崇慕D。

之后他在被调度去第二战区,在走之前他对D提出了一个似乎很无礼的要求。

“请让我看看你的真面目,因为我需要以此作为我战斗的理由。”

D拒绝了。

几年之后J凯旋而归,他摘下面具站在D面前,不想D却攻击了他。

“你骗不了我!他已经死了!死了!”

 

三·染色梗

设定世上每一个人都有专属于自己的一种颜色,当两人真心相恋之后心脏会染上对方的颜色。

但是外貌还是正常人,血是红的汗是透明的。

D生病了,手上的汗蹭J手臂上了,本来是透明的后来染成了D的深蓝色。

Lula方了,让Merritt带着D去看病,自己拉着J去晒太阳褪色,结果J和Lula聊天的时候染色的地方就扩大,还痒。

其实不是什么大事儿,相思病。

主要是暗恋还憋心里,嫉妒还憋心里,憋出毛病来了。

 

四·裙匠D x 女同性恋恋裙癖J(双性转)

J是伯爵小姐,留恋万花丛中为每个女人都倾心几秒。

D对于J有一种病态的欣赏,所以毫无条件地守在她身边做御用设计师。

 

五·美国众神AU 骗子之神D x 死神小助手J

一开始J还是D的助手,D不怎么喜欢这个助手。

后来D死了。

J将生命献给了D。

之后收到月亮女神Lula的帮助成为了死神小助手

D再次看到J时追悔莫及

 


评论(4)

热度(17)